Mit Vollmilchpulver lässt sich der Lebensmittelvorrat sehr platzsparend und unkompliziert ergänzen. Vollmilch ist eine wichtige Grundzutat vieler Speisen und wird auch häufig zum backen verwendet. Bei Versorgungsengpässen (kompletter Lieferengpass durch einen Krisenfall oder durch Tierseuchen etc. die nur ein bestimmtes Lebensmittel betreffen) ist man hiermit auf der sicheren Seite um nach wie vor eine abwechslungsreiche Ernährung zu gewährleisten.
Vollmilchpulver bevorraten - sehr lange lagerfähig
Dehydrierte Langzeitnahrung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 Jahren ab Herstellungsdatum. Das Vollmilchpulver muss dafür nicht extra gekühlt werden, sondern lediglich an einem kühlen und trockenem Ort eingelagert werden.
Durch die Dehydration wurde der Milch Wasser entzogen, dadurch erzielt man eine sehr lange Haltbarkeit und ein geringes Gewicht (bis zu 90%), gegenüber dem ursprünglichen Nahrungsmittel. So lässt sich eine erheblich größere Menge an Milch ungekühlt über mehrere Jahre einlagern.
Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre mit einem Aufreißdeckel (kein Dosenöffner nötig) verpackt und wird mit einem Plastikdeckel zum Wiederverschließen geliefert. Die Dose bietet einen sehr guten Schutz vor Schädlingsbefall.
Artikelgewicht: | 0,80 kg |
Inhalt: | 650,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 10,50 × 10,50 × 18,00 cm |
Zutaten: | Vollmilchpulver mit 26% Fettgehalt |
Allergiehinweis: | Enthält Laktose. |
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: |
|
Zubereitung: | Inhalt in 5,2 Liter kaltes oder heißes Wasser einrühren. |
Packung ergibt: | ca. 5,2 Liter Milch. |
Wasserzugabe: | 5200ml |