Notvorrat anlegen ist für jeden sinnvoll!
Sollte es zu einer Krisensituation kommen in denen Lebensmittel knapp werden, sei es durch Ernteausfälle, Störungen in der Infrastruktur, Stromausfälle etc. ist es notwendig sich vorher einen Vorrat an Langzeitnahrungsmitteln anzulegen. Die Bundesregierung empfiehlt einen Notvorrat an Lebensmitteln von mindestens 10 Tagen pro Person. Hierbei ist unter anderem auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu achten, welche Sie durch eine sinnvolle Gestaltung Ihrer Lebensmittelvorräte gewährleisten können.
Das Fertiggericht Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen wurden speziell zur Notfall- und Krisenbevorratung entwickelt.
Einzigartig hierbei ist das extrem lange Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 Jahren ab Herstellung, welches durch ein aufwendiges Verfahren bei der Konservierung erreicht wird.
Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre mit einem Aufreißdeckel (kein Dosenöffner nötig) verpackt. Die Dosen sind stapelbar und eignen sich dadurch zu einer platzsparenden Lagerung.
Artikelgewicht: | 0,33 kg |
Inhalt: | 320,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 10,00 × 10,00 × 12,00 cm |
Zutaten: | 33 % Kartoffeln (mit färbendem Curcumaextrakt),16 % Bohnen, Maltodextrin, Palmfett, texturiertes Sojaeiweiß, 8 % Rindfleisch, modifizierte Stärke, Karotten, Speisesalz, Milchzucker, Hühnerfett, Stärke, Gewürze, Würze, Zucker, natürliches Aroma (mit Sellerie, Ei-, Milchbestandteilen), Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kaliumcitrat; Glucono-delta-lacton), Säureregulator: Natriumdiacetat; färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Raucharoma, Karamell |
Allergiehinweis: | Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja, Ei |
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: |
|
Zubereitung: | Inhalt in 1040ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
Wasserzugabe: | 1040ml |
Herkunftsland: | EU |