Beschreibung
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen:
- Zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos.
- Welche Pflanzenteile werden wann geerntet und wie werden sie in der Küche verwendet.
- Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.
- Der ideale Begleiter für den Naturspaziergang.
Artikelgewicht: | 0,53 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 20,80 × 13,40 × 2,20 cm |
Autor: | Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann und Roland Spiegelberger |
Verlag: | AT Verlag |
Seitenanzahl: | 256 Seiten mit 300 farbigen Abbildungen |
Sprache: | Deutsch |
Erscheinungstermin: | 15.06.2015 |
Einband: | Gebunden |
ISBN: | 978-3-03800-886-6 |